Doce rápido de leite

Tempo: 50min (+2h de geladeira)Rendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata

Tempo de preparo:

50 (+2h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
2 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
Margarina para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e as gemas por 2 minutos. Despeje em um refratário de 20cm diâmetro untado e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Coloque o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver em fogo baixo até ficar de cor caramelo e sirva sobre o doce. Se desejar sirva acompanhado com queijo fresco.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *