Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 xícara (chá) de calda do pêssego
2 gemas peneirada
1 lata de pêssego em calda picado (reserve fatias para decorar)
Cobertura:
100g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de manteiga com sal
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de calda do pêssego

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a calda e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Despeje em um refratário médio e deixe esfriar. Corte o pêssego em cubos e espalhe sobre o doce. Para a cobertura, derreta os chocolates com a manteiga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e a calda, mexendo até homogeneizar. Espalhe sobre o doce e leve à geladeira por 1 hora. Decore com fatias de pêssego e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora