Esse doce de travessa de Bis® é uma daquelas sobremesas de dar água na boca! Veja como fazer em apenas 40 minutos e com ingredientes deliciosos!
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Doce de travessa de Bis®
- 3 colheres (sopa) rasas de maisena
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 pacotes de chocolate Bis® branco picado grosseiramente (280g)
Modo de preparo
Dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo. Se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver. Misture o creme de leite. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de creme e de Bis®, terminando em Bis®. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM: