Doce de pêssego
Doce de pêssego - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia

Doce de pêssego: saiba como fazer a sobremesa de travessa

Já pensou em fazer uma sobremesa de pêssego com biscoito champagne? Fica uma delícia!

Doce de pêssego - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia
Tempo de preparo:

1h (+4h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal servir uma sobremesa diferente no almoço em família? O doce de pêssego está aqui para isso!

A receita é feita com apenas 6 ingredientes e, com a ajuda do liquidificador, fica ainda mais fácil de preparar. O mais difícil vai ser esperar o tempo de geladeira e não beliscar a travessa toda!

Fica tão gostoso que você vai querer fazer o doce toda semana, então não perca tempo e confira tudo o que vai precisar para garantir essa delícia:

Doce de pêssego

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 2 latas grandes de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo:

  1. Dissolva a gelatina na água quente e no liquidificador, bata com o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
  2. Corte algumas fatias de pêssego para decorar e pique o restante.
  3. Forre um refratário médio com o biscoito champagne, cubra com metade do creme batido, espalhe o pêssego picado e o restante do creme.
  4. Decore com o pêssego fatiado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

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