Esse doce de copinho é metade gelatina e metade um creme de leite condensado e iogurte natural. O truque para que eles fiquem na forma de triângulos você confere nessa receita, que além de bonita é deliciosa. Chame os amigos e sirva!
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do doce de copinho
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- Morangos para decorar
Modo de preparo
Prepara e gelatina de morango conforme as instruções da embalagem e divida entre copinhos transparentes individuais. Coloque os copinhos, um ao lado do outro, em uma fôrma de borda alta e deite-os ligeiramente com ângulo de 45º sobre a borda da fôrma. Leve à geladeira por 2 horas. No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte e a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje com cuidado sobre a gelatina de morango, completando os copinhos. Volte à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire, decore com morangos e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS: