Dia dos Pais: dicas e receitas para preparar um churrasco delicioso

O churrasco é uma tradição nas comemorações em família! Quer conhecer os segredos e dicas de como fazer churrasco no Dia dos Pais? Aprenda e surpreenda seus convidados!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Fácil

Já é tradição fazer um delicioso churrasco em comemorações e almoços com pessoas especiais, não é mesmo? O Dia dos Pais é aquele dia de juntar a família toda e um churrasquinho é uma ótima pedida para acompanhar. Ninguém abre mão de uma carne bem temperada, assada e deliciosa. Claro que não aprendemos sozinhos como fazer churrasco. É necessário ter prática e conhecer os truques certos!  Veja receitas para acompanhar o churrasco no Dia dos Pais e truques para deixar as carnes mais suculentas:

Ideias de receitas para o churrasco no Dia dos Pais

Confira as receitas:

O segredo para uma picanha suculenta e uma maminha macia é muito simples:

  • A picanha deve ter uma camada de gordura de 1cm pelo menos e deve ser uniforme.
  • Corte a maminha no sentido contrário das fibras para ficar macia e saborosa. No espeto, corte em cubos grandes.

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *