Damasco recheado

Tempo: 1h (+3h de descanso)Rendimento: 20 Ingredientes: 300g de damasco 1/2 xícara (chá) de água Gotas de essência de baunilha

Tempo de preparo:

60 (+3h de descanso)

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Tempo: 1h (+3h de descanso)
Rendimento: 20

Ingredientes:
300g de damasco
1/2 xícara (chá) de água
Gotas de essência de baunilha
Coco ralado para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de coco
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Corte ao meio e dê um choque nos damascos em uma mistura de água fervente e gotas de baunilha. Deixar escorrer. Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e misture em fogo baixo até desgrudar da panela, ou aproximadamente 25 minutos. Deixar esfriar por 3 horas. Recheie os damascos e decore com coco ralado, se desejar.

Colaborador: Rafaela Perez / Chicca Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *