Prove o cuscuz doce como sobremesa leve e tradicional
Cuscuz doce - Foto: Fábio Muniz

Cuscuz doce: aproveite o coco em uma sobremesa diferente

Se você procura uma receita fácil, tradicional e deliciosa, está no lugar certo! Confira a receita de cuscuz doce do Guia da Cozinha!

Cuscuz doce - Foto: Fábio Muniz
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

É inevitável: quando falamos de sobremesas brasileiras tradicionais, podemos apostar que o coco estará entre os ingredientes principais! No caso do cuscuz doce, o leite de coco traz o sabor inconfundível à massa, enquanto o coco ralado decora delicadamente o doce e garante aquele sabor extra irresistível.

Os ingredientes são baratos e o modo de preparo exigirá apenas 40 minutinhos do seu dia, que tal? Em seguida, confira as instruções completas e aproveite essa delícia hoje mesmo com a família.

Receita de cuscuz doce

Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 8 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farelo de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco fresco ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o farelo de milho, o leite de coco e o leite.
  2. Coloque em um cuscuzeiro e leve ao fogo por 20 minutos ou até engrossar.
  3. Retire, despeje o leite condensado por cima e polvilhe o coco fresco ralado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *