Tempo: 2h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola média picada
1 colher (chá) de alho espremido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de azeitona picada
3 tomates picados
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrida
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 latas de sardinha
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
Ovos cozidos para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola com o alho no azeite. Junte o tomate e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a sardinha, o sal, a pimenta, a azeitona, o milho, a salsa e a água e deixe ferver. Adicione a ervilha e misture bem. Junte as duas farinhas e mexa até desgrudar da panela. Despeje em fôrmas individuais umedecidas com água e aperte bem. Deixe descansar 10 minutos, desenforme, decore com o ovo e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora