Que tal aprender a fazer essa receita maravilhosa de cupcake prestígio gelado? Além de fácil e diferente, o resultado é delicioso, seus amigos e familiares vão adorar.
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador os ovos, a água, o óleo, o açúcar e o chocolate até homogeneizar. Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em forminhas de cupcake forradas com fôrminhas de papel. Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme. Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, o coco, a gema e a manteiga. Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até engrossar. Desligue, deixe amornar e coloque em um saco de confeiteiro com bico perle e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Misture com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e reserve. Aperte o saco de confeiteiro com o recheio no centro dos cupcakes e perfure para rechear. Decore a superfície dos cupcakes com a ganache reservada. Polvilhe com coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora