Esta receita de cupcake fofinho de churros, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no lanche da tarde ou como sobremesa. Ele fica supermacio, é muito recheado e bem prático de fazer. Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!

Tempo: 25min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cupcake fofinho de churros

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha, a canela e o fermento com uma colher. Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme. Coloque o doce de leite cremoso em um saco de confeitar com bico pitanga e aperte dentro dos cupcakes para rechear, cobrindo a superfície. Polvilhe com açúcar, canela e sirva.

LEIA MAIS