Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Cupcake de doce de leite

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Confeitos de chocolate tipo M&M’s® para decorar

Modo de preparo

Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela de vidro e leve ao fogo baixo, em banho-maria, mexendo até aquecer levemente. Transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta até ficar espumoso e dobrar de volume. Desligue e adicione a farinha peneirada misturada ao fermento, aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher. Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe esfriar. Misture o doce de leite com o creme de leite e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Aperte o saco de confeitar no centro de cada bolinho para rechear e cubra a superfície, decorando como desejar. Decore com M&M’s® e leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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