Aprenda a preparar esta receita de cupcake de chocolate com creme de limão e surpreenda toda família na hora da sobremesa. Veja o passo a passo:
Tempo: 50min (+1h de geladeira)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó. Transfira para uma tigela, adicione a farinha,
o fermento em pó e misture. Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel, arrume em uma fôrma grande e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio e cobertura, misture o leite condensado, o suco e limão e o chantilly. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Retire uma tampa em cada cupcake e retire um pouco do miolo. Aperte o saco de confeitar com o recheio no centro
de cada bolinho para rechear e tampe novamente. Cubra com mais creme de limão de maneira decorativa e polvilhe com raspas de limão. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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