Esta receitinha linda de cumbuca de chocolate com mousse de limão e morango pode ser feito tanto em casa para se deliciar com a família ou até para festinhas e confraternizações. Com certeza seus convidados vão amar estes quitutes de paixão!

Tempo: 1h30 (+10min de geladeira)
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da cumbuca de chocolate com mousse de limão e morango

  • 50 minibexigas
  • 300g de chocolate fracionado ao leite derretido
  • Folhas de hortelã para decorar

Recheio de limão

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Suco de 4 limões

Recheio de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de geleia de morango

Modo de preparo

Para os recheios, bata cada um separadamente no liquidificador e reserve na geladeira. Encha as bexigas até formarem bolinhas pequenas. Mergulhe a base de cada bexiga no chocolate duas vezes até a metade e coloque em uma fôrma forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por 10 minutos ou até firmar e ficar opaco. Estoure as bexigas com cuidado e desenforme as cumbucas. Preencha metade das cumbuquinhas com o recheio de limão e o restante com o recheio de morango. Decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS