Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
1 lata de leite (use a lata de milho vazia para medir)
3 colheres (sopa) de manteiga
500g de peito de frango em cubos
1 cebola pequena em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
200g de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo:
Bata metade do milho com o leite no liquidificador. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o frango por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Polvilhe com a farinha, mexendo e frite por 2 minutos. Despeje o leite batido, mexendo até engrossar. Acrescente o milho restante, o creme de leite, sal e pimenta e refogue por 2 minutos. Despeje em uma travessa, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora