Crostines ou crostinis
Croustines - Foto: Shutterstock

Crostini: a melhor forma de aproveitar pães amanhecidos

Sirva como petisco ou complemente a sopa com uma elegante porção de crostines!

Croustines - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Crostines são um aperitivo sem erro! A clássica receita italiana também é conhecida como “crostini” e consiste simplesmente em uma porção de pães torrados ou grelhados, servidos com algum tipo de tempero ou molho. No modo de preparo do Guia da Cozinha, aprenda como fazer a receita tradicional com sal, orégano e azeite. Em seguida, confira o modo de preparo da porção completa, que fica pronta em apenas meia hora.

Crostini

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Corte o pão em quadradinhos e coloque em uma assadeira.
  2. Polvilhe o sal e o orégano.
  3. Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que estejam torrados e levemente dourados.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *