Aprenda a fazer o Croquete de camarão, uma delícia que rende 30 unidades e pode ser servida no almoço junto com peixe ensopado, ou até mesmo no jantar!
Tempo: 1h10
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo alto e frite o camarão e a cebola por 3 minutos, adicione o caldo de peixe, o cheiro-verde e a água e cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver.
Tempere com sal a gosto. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até que engrosse e solte do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície untada e deixe esfriar.
Pegue pequenas porções da massa, coloque uma colher (café) de Catupiry® no meio e feche modelando os croquetes.
Empane nos ovos e depois na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS: