A crepioca de banana é uma receita muito rapidinha: em 10 minutos, você prepara essa delícia prática, nutritiva e saborosa, que além de ser uma boa pedida para o café da manhã ou da tarde, também pode ser uma sobremesa incrível. Veja o passo a passo completo:

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10min
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Crepioca de banana

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 banana amassada
  • 1 pitada de canela em pó

Recheio

  • 1 banana em rodelas
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a banana e a canela. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e despeje a mistura de tapioca. Cozinhe até firmar. Coloque a banana e a canela e dobre ao meio. Sirva!

Caso queira incrementar a receita, você pode acrescentar mel e castanhas. Se preferir consumi-la como sobremesa, experimente colocar uma bola de sorvete de creme ou do sabor de sua preferência, fica divino!

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

Gostou da receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais receitas, dicas e conteúdos especiais!

LEIA TAMBÉM