Crepe de calabresa
Crepe de calabresa - Foto: Shutterstock

Crepe de calabresa especial para mimar quem se ama

O crepe de calabresa é uma delícia e a melhor parte é que serve bem, mas surpreendentemente fácil de fazer!

Crepe de calabresa - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

O crepe de calabresa é a verdadeira receita do sucesso! Em apenas 1h, é possível preparar atá 4 porções deliciosas e muito bem recheadas. Este é o tipo de receita ideal para reunir as pessoas amadas ao redor da mesa e surpreendê-las!

Em seguida, verifique o passo a passo completo:

Crepe de calabresa

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • Salada de folhas para acompanhar

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e manjerona fresca picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo:

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e mantenha na geladeira.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente média com o óleo, em fogo médio e refogue a calabresa por 2 minutos.
  3. Adicione a cebola e frite até dourar.
  4. Tire do fogo e misture a muçarela, sal, pimenta e manjerona.
  5. Aqueça uma frigideira pequena ou panquequeira untada.
  6. Despeje 1/2 concha média da massa e gire para espalhar por igual.
  7. Doure a massa de ambos os lados.
  8. Coloque sobre um prato e espalhe o Catupiry® com uma espátula.
  9. Cubra com o refogado e dobre em quatro formando um leque.
  10. Sirva acompanhado de salada de folhas.

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