Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 latas de creme de leite
150g de chocolate ao leite
12 bombons tipo Sonho de Valsa® picados grosseiramente
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Dissolva a maisena no leite, despeje em uma panela, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture 1 lata de creme de leite. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture em metade do creme branco até homogeneizar. Despeje o creme branco restante em um refratário médio. Espalhe metade dos bombons e cubra com o creme escuro. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou com batedor manual e adicione o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro. Misture o creme de leite restante e espalhe sobre o creme. Polvilhe com o bombom restante e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora