creme imperial com biscoito champagne
Creme imperial com biscoito champagne - Foto: Guia da Cozinha

Creme imperial com biscoito champagne: sobremesa com aparência sofisticada

Essa sobremesa feita com biscoito champagne é uma delícia e fácil de fazer!

Creme imperial com biscoito champagne - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

20min (+4h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer um doce com aparência e sabor sofisticados, porém fácil de fazer e com ingredientes não tão difíceis de achar? É essa aqui! O creme imperial com biscoito champagne é exatamente isso, além de que o preparo em si leva apenas 20 minutos (depois é só tempo de geladeira). Quer conhecer a receita? 

Então veja a seguir:

Creme imperial com biscoito champagne

Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco doce
  • 1 pacote de biscoito champagne quebrado (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo pronta para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, leve ao banho-maria o creme de leite, as gemas batidas e o açúcar mexendo sempre com um batedor até começar a engrossar
  2. Continue batendo e acrescente o vinho, aos poucos
  3. Coloque metade dos biscoitos no fundo de taças individuais, cubra com um pouco de creme e biscoitos
  4. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore com a calda e sirva

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