Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 vidro de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
1 lata de leite condensado
2 ovos (claras e gemas separadas)
50g de coco ralado
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite de coco, adicione o leite, o leite condensado, as gemas e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture com o chocolate picado, mexendo até dissolver. Se necessário, volte alguns segundos ao fogo para o chocolate derreter por completo. Misture com o creme de leite e reserve. Na batedeira ou com batedor manual, bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme anterior. Divida em taças individuais, polvilhe com coco ralado, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora