Creme de café

Tempo: 20minRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) cheia de maisena 1 lata de leite (use a lata de leite

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 20min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) cheia de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 lata de creme de leite sem soro
100g de chocolate meio amargo picado
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
Dissolva a maisena no leite e coloque em uma panela. Acrescente o leite condensado, o café e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, misture o creme de leite, o chocolate picado e a baunilha e mexa até derreter todo o chocolate. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *