Este creme de avelã caseiro, além de ser delicioso, fica pronto em apenas 20 minutos! Você pode comer de colherada, misturar em outras sobremesas e até mesmo no café. Saiba como preparar:

Tempo: 20min
Rendimento: 300 gramas
Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme de avelã caseiro

  • 170g de chocolate ao leite picado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de avelã sem pele picada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o chocolate picado, a manteiga e o cacau em pó. Leve ao banho-maria até dissolver e derreter por
completo, e reserve. No processador, bata as avelãs e o creme de leite até formar um creme grosso. Junte a mistura de chocolate
derretido, o açúcar e bata até formar um creme homogêneo e liso. Transfira para compoteiras de vidro com tampa e sirva com pães e torradas.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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