Tempo: 25min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de queijo cremoso
1 colher (sopa) de conhaque
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de frutas a gosto, picadas

Modo de preparo:
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e mexa até que dissolva totalmente. Cozinhe, sem mexer, por cerca de 15 minutos, até caramelizar. Retire do fogo e, pouco a pouco, adicione a margarina e o queijo cremoso, batendo rapidamente com um batedor (chicote). Cuidado, pois a mistura estará bem quente e irá borbulhar bastante até que comece a esfriar. Espere mais um pouco e misture o leite e o conhaque. Deixe esfriar e sirva sobre as frutas.

Colaborador: Foodlook