Tempo: 45min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coxinha de asa de frango
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 caixa de creme de leite
1 gema
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Molho:
1/2 xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
4 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes do molho e reserve na geladeira. Tempere as coxinhas com o alho, o cheiro-verde, sal e pimenta. Em uma vasilha, bata a manteiga, o creme de leite e a gema. Passe as coxinhas por essa mistura e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do molho.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos