Ícone do site Guia da Cozinha

Coxinha de calabresa com Catupiry®

Que tal surpreender com um salgadinho com o recheio não tradicional? Faça a Coxinha de calabresa com Catupiry® e agrade sua família com essa delícia.

Tempo: 1h20
Rendimento: 70 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Coxinha de calabresa com Catupiry®

Para empanar

Modo de preparo

Triture a calabresa com a cebola e o alho no liquidificador. Derreta 1 colher (sopa) da margarina em uma panela e frite a mistura até dourar. Tempere com pimenta e sal, se necessário, deixe esfriar e misture o Catupiry®. Reserve. Bata no liquidificador o restante da margarina, o caldo, a água e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo até desprender do fundo da panela. Transfira para uma superfície lisa e sove por alguns minutos. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque 1 colher (chá) do recheio e feche modelando a coxinha, passe pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite em óleo, escorra em papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS:

Sair da versão mobile