Coxinha de brigadeiro

Para deixar a festinha ainda mais saborosa ou para vender e ganhar um lucro extra, experimente essa coxinha de brigadeiro

Tempo de preparo:

45

Rendimento:

25 porções

Dificuldade:

Fácil

Para deixar a festinha ainda mais saborosa ou para vender e ganhar um lucro extra, experimente essa coxinha de brigadeiro:

Tempo: 45min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da coxinha de brigadeiro

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Margarina para untar
  • 25 morangos pequenos lavados e secos
  • Chocolate granulado parapassar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Transfira para um prato e deixe esfriar. Pegue porções da massa e abra com as mãos untadas. Coloque um morango no meio e enrole, modelando as coxinhas. Passe por chocolate granulado e coloque em forminhas de papel. Sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *