Receita de coxinha da asa na airfryer - asinha de frango
Receita de coxinha da asa na airfryer - Foto: ShutterStock

Receita de coxinha da asa na airfryer: fácil e deliciosa

Essa receita é fácil de fazer e fica ainda mais gostosa na airfryer!

Receita de coxinha da asa na airfryer - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

45min

Rendimento:

3 porções

Dificuldade:

Fácil

A airfryer é uma das invenções que vieram para ficar! A praticidade e agilidade que esse forninho oferece para os cozinheiros é de dar inveja, e o produto caiu no gosto dos brasileiros. Pensando nisso, o Guia da Cozinha selecionou uma receita de coxinha da asa na airfryer que dá água na boca.

Com poucos ingredientes, essa é uma receita econômica e que rende bastante. Seja no almoço ou no jantar, esse franguinho é a opção certa. Suculento por dentro e crocante por fora, a receita vai fazer sucesso na sua casa!

Confira o passo a passo a seguir:

Receita de coxinha da asa na airfryer

Tempo: 45min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 300g de coxinha da Asa
  • 1 Limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta Síria a gosto
  • 3 alhos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de parmesão

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere bem as coxinhas da asa de Frango.
  2. Logo depois, deixe marinar por cerca de 30 minutos. Pré-aqueça sua airfryer a 180º graus.
  3. Misture bem a farinha de rosca, a páprica, o colorau, o açafrão e o parmesão.
  4. Passe as coxinhas nessa mistura, empanando bem.
  5. Depois misture os ovos batidos à farinha e passe o empanado à esta mistura.
  6. Organize o frango na cestinha da airfryer e asse por 15 minutos.
  7. Retire a cestinha, vire as coxinhas e asse por mais 15 minutos, ou até dourar.
  8. Sirva com fatias de limão e o molho de sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *