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Coxinha crocante de carne moída

Aprenda a fazer receita de coxinha crocante de carne moída, uma delícia clássica de uma maneira muito mais saborosa, com casquinha de queijo parmesão!

Tempo: 1h30
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da coxinha crocante de carne moída

Recheio

Modo de preparo

Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o leite, a água, o caldo de carne, o óleo e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até começar a ferver. Adicione a farinha de trigo, de uma só vez, e misture com uma colher até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície untada e espere esfriar.

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue o alho e a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e frite até secar. Acrescente o caldo de carne, o tomate, a azeitona e misture. Tempere com sal, pimenta, o cheiro-verde e desligue.

Abra porções da massa na palma mão, coloque um pouco do recheio frio e feche, modelando as coxinhas. Empane na farinha de trigo, depois na mistura da água com os ovos e passe pelo queijo ralado. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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