Coxinha com frango vegetal

Coxinha com Frango do Futuro

Um clássico que não pode faltar quando se fala em pratos com frango. Até mesmo com frango vegetal

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Fácil

Ingredientes da Coxinha com Frango do Futuro

  • 500g de Frango do Futuro temperado, cozido e desfiado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ de xícara de água 
  • 1 copo de leite vegetal sem sabor e sem adoçante 
  • 2 copos de água
  • 1 colher de sopa de manteiga vegana ou óleo de coco
  • Temperos de sua preferência
  • Sal a gosto
  • 300g de farinha de rosca 

Modo de preparo

Cozinhe a carne de frango e desfie. Tempere com pimenta, sal e ervas finas ou tempero de sua prefêrencia.

Em uma panela, coloque a água, o leite vegetal, a manteiga vegana, temperos e sal.

Leve ao fogo e vá misturando sem parar.

Quando começar a levantar fervura, abaixe o fogo e coloque três xícaras de farinha de trigo mexendo sempre.

Misture com um fuê ou colher de pau até a massa ficar lisa.

Deixe esfriar um pouco e separe bolinhas de massa para moldar e rechear. 

Misture uma xícara de farinha de trigo com a água em um bowl. 

Espalhe a farinha de rosca em um prato.

Passe as coxinhas no creme com farinha de trigo e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *