Ingredientes da Coxinha com Frango do Futuro
- 500g de Frango do Futuro temperado, cozido e desfiado
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ de xícara de água
- 1 copo de leite vegetal sem sabor e sem adoçante
- 2 copos de água
- 1 colher de sopa de manteiga vegana ou óleo de coco
- Temperos de sua preferência
- Sal a gosto
- 300g de farinha de rosca
Modo de preparo
Cozinhe a carne de frango e desfie. Tempere com pimenta, sal e ervas finas ou tempero de sua prefêrencia.
Em uma panela, coloque a água, o leite vegetal, a manteiga vegana, temperos e sal.
Leve ao fogo e vá misturando sem parar.
Quando começar a levantar fervura, abaixe o fogo e coloque três xícaras de farinha de trigo mexendo sempre.
Misture com um fuê ou colher de pau até a massa ficar lisa.
Deixe esfriar um pouco e separe bolinhas de massa para moldar e rechear.
Misture uma xícara de farinha de trigo com a água em um bowl.
Espalhe a farinha de rosca em um prato.
Passe as coxinhas no creme com farinha de trigo e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente.
Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro