Tempo: 2h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pó para creme de galinha (68g)
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
1 xícara (chá) de cheddar
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos ou até que cozinhe e vire uma massa homogênea. Retire do fogo e deixe esfriar. Sove a massa e abra círculos na palma das mãos, coloque o peito de frango misturado com o cheddar. Feche a massa como coxinha, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure por igual. Retire do fogo, deixe escorrer em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora