Tempo: 2h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 peito de frango desfiado
1kg de batata cozida amassada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo quente para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o cubo de caldo de galinha, a salsa, sal e cozinhe até dissolver o cubo. Acrescente a manteiga, o frango, a batata e deixe ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa, seca e deixe esfriar. Sove a massa e enrole no formato de coxinhas. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora