Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 coxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados
1 lata de cerveja em temperatura ambiente
Recheio:
1 xícara (chá) de ricota amassada
1/3 de xícara (chá) de presunto ralado
2 colheres (sopa) de uvas-passas sem sementes
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo para fritar
2 colheres (sopa) de molho de soja
1/3 de xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Coloque o frango em uma vasilha, passe sal e pimenta-do-reino a gosto, coloque o alho amassado e a cerveja. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Prepare o recheio misturando tudo muito bem em uma panela. Preencha as coxas com o recheio e feche com palitos de dente. Retire o frango do tempero e reserve. Em uma panela de pressão frite as coxas no óleo até dourar de ambos os lados. Despeje o molho de soja, a água, a cerveja da marinada e tampe a panela. Conte 13 minutos após o chiado e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora