Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1kg de coxão duro (peça)
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 sachê de Molho de Tomate Salsaretti Tradicional
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de picanha
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a carne, leve ao fogo alto e deixe fritar virando por todos os lados até dourar. Acrescente o alho e a cebola e deixe fritar por 2 minutos. Adicione os demais ingredientes, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos, após iniciada a pressão. Retire a pressão da panela e a tampa e deixe no fogo por mais 5 minutos. Acerte o sal, retire do fogo, corte em fatias, coloque em um refratário médio e sirva acompanhado de molho por cima e arroz branco.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador