Tempo: 1h10 (+30min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Raspas e suco de 1 limão
1 colher (sopa) de alho picado
6 colheres (sopa) de maionese de leite
200g de queijo parmesão ralado
Arroz com cenoura e salada verde para acompanhar

Modo de preparo:
Tempere o frango com sal, pimenta, raspa e suco de limão, o alho picado e deixe descansar por 30 minutos. Escorra, seque com papel absorvente e esfregue a maionese em cada pedaço. Empane com o parmesão ralado e arrume em um refratário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de arroz com cenoura e salada verde.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora