Couve flor cremosa

Couve flor cremosa

Saudável, prática e deliciosa, esta receita de couve flor cremosa é uma ótima opção de acompanhamento para suas refeições. Tempo: 20minRendimento: 4

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Saudável, prática e deliciosa, esta receita de couve flor cremosa é uma ótima opção de acompanhamento para suas refeições.

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Couve flor cremosa

  • 1 couve-flor média
  • Água, o suficiente
  • 5 tiras de bacon
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque a couve-flor em uma travessa, despeje a água, tampe e cozinhe por 14 minutos em potência alta. Em seguida, verifique se a couve-flor está macia. Reserve. Forre outro refratário com papel toalha, disponha por cima as tiras de bacon e cubra novamente com papel-toalha. Leve ao forno também na potência alta por 4 minutos ou até secar os bacons. Deixe esfriar e esfarele-os. Reserve. Em um liquidificador, bata o requeijão, os ovos, a mostarda e o sal. Despeje este molho na couve-flor e salpique o bacon esfarelado por cima. Leve para gratinar por mais 3 minutos em potência alta. Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *