Ícone do site Guia da Cozinha

Costelinha de porco frita: petisco sem igual para servir e conquistar

Costelinha de porco frita

Costelinha de porco frita - Foto: Shutterstock

A costelinha de porco frita é perfeita para servir como aperitivo ou até mesmo para o almoço do dia a dia. Se você quer deixar a carne extremamente suculenta e saborosa, basta preparar uma marinada com temperos especiais e reservar um tempinho para descansá-la sem pressa no molho.

Nós temos certeza de que o prato vai ser o maior sucesso entre os seus amigos e familiares, que vão te pedir para prepará-lo de novo o mais rápido possível. Por isso, tome nota da receita completa da costelinha a seguir e se divirta na cozinha fazendo o petisco incrível:

Costelinha de porco frita

Tempo: 40min (+1h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  2. Coloque as costelinhas em uma tigela com o tempero batido e então deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. Escorra, coloque em uma panela, cubra com óleo e frite por 25 minutos ou até dourar.
  4. Escorra em papel toalha e decore com limão para servir em seguida.
Sair da versão mobile