Costelinha assada com molho de goiabada
Foto: Divulgação/Divino Fogão

Costelinha assada com molho de goiabada para surpreender na cozinha

Essa receita deliciosa agrada todos os gostos. Confira!

Foto: Divulgação/Divino Fogão
Tempo de preparo:

2h

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Costelinha e goiabada… Quem diria que esses dois ingredientes distintos combinariam em uma receita diferente, deliciosa e surpreendente! Pois é, a receita de costelinha assada com molho de goiabada é para deixar qualquer um de queixo caído! Se você ficou com curiosidade para provar essa receita, veja abaixo o passo a passo e coloque a mão na massa.

Tempo: 2h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da costelinha assada com molho de goiabada

  • 1kg de costelinha suína
  • 10g de sal
  • 10g de alho
  • 30g de gengibre
  • 30ml de suco de limão
  • 100g de goiabada
  • 50ml de água
  • 15ml de molho de pimenta

Modo de preparo

Rale e esprema o gengibre e utilize somente o suco. Tempere a costelinha com sal, alho picado, suco de gengibre e suco de limão. Deixe marinar por 1 hora. Pique a goiabada, coloque em uma panela, leve ao fogo e dissolva com água. Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve. Coloque a costelinha coberta com papel alumínio no forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o molho de goiabada dos dois lados da costelinha e coloque novamente no forno por mais 30 minutos. Retire, corte a costelinha e coloque em uma travessa. Sirva.

 

Colaboração: Divino Fogão

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