Uma carne cheia de sabor torna qualquer refeição muito mais saborosa! Aprenda a fazer uma costelinha ao alho e sirva para sua família hoje mesmo!

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da costelinha ao alho

  • 1kg de costelinha de porco em pedaços
  • Suco de 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Tempere a costelinha com o suco de limão, sal e pimenta. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, adicione o açúcar e misture levemente para dourar. Acrescente a costelinha e frite até dourar levemente. Junte o alho, a cebola e deixe dourar. Adicione a água, cozinhe por 15 minutos com a panela tampada, tempere com sal e desligue. Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM