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Costela desossada recheada

Aprenda esta receita incrível de costela desossada recheada, que além de muito deliciosa, é recheada com legumes e bastante queijo!

Tempo: 2h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Costela desossada recheada

Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, o amaciante, sal e pimenta.

Distribua sobre a carne o cheiro-verde, a cenoura, o pimentão, o provolone, o espinafre e polvilhe com sal. Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante.

Coloque em uma fôrma, regue com o azeite e a cerveja, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.

Retire o papel, coloque as cebolas ao redor da carne e volte ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar.

Transfira a carne e as cebolas para uma travessa e o líquido da fôrma para uma panela.

Leve ao fogo baixo e cozinhe até reduzir pela metade e encorpar.

Retire o barbante da carne, regue com o molho e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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