F t g

Receita de costela com legumes na panela

 

Receita de costela com legumes na panela

Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Karin Santana

Tempo: 1h30
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da costela com legumes na panela

  • 900g de costela bovina em pedaços desossada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão vermelho em fatias
  • 1 pimentão verde em fatias
  • 500g de mandioca em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, e doure os pedaços de costela. Retire e reserve em um prato. Na mesma panela, ainda em fogo médio, coloque as fatias de cebola e os pimentões. Volte a carne, acrescente a mandioca e cubra com a água. Tampe e cozinhe por 45 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e, se desejar, sirva acompanhada de arroz e salada de alface.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

Tags: carne com legumes, carne de panela com legumes, como cozinhar na panela de pressão, como fazer carne de panela, como fazer carne de panela com legumes, como fazer costela, como fazer costela com legumes na panela, costela com legumes na panela, receita de carne de panela, receita de carne de panela com legumes