Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Confeitos de chocolate para decorar
Creme de flocos:
300g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 xícara (chá) de biscoito Negresco® picado

Modo de preparo:
Para o brigadeiro, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o cacau e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o creme de leite, deixe esfriar e distribua entre os copinhos. Leve à geladeira por 1 h e 30 minutos Para o creme branco, derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o creme de leite e os biscoitos e despeje sobre o brigadeiro nos copinhos. Leve à geladeira por 30 minutos, retire, decore com confeitos e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos