Que tal inovar na sobremesa e preparar a receita de cone de paçoca? Com poucos ingredientes e de uma maneira prática, esse doce delicioso vai conquistar o coração de todos que provarem. Essa receita também rende diversas unidades e com isso você pode dividir com a galera ou até mesmo tirar aquele dinheiro extra. Prepare hoje mesmo!
Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: Fácil
Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e a paçoca. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria
ou no micro-ondas. Pincele 1/4 do chocolate no interior das casquinhas, escorrendo o excesso e deixando secar. Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e preencha as casquinhas até atingir 3/4 da capacidade, mantendo-as em pé. Preencha as casquinhas com o chocolate derretido restante e mantenha em pé. Decore metade das casquinhas com a paçoca polvilhada sobre o chocolate e a outra metade com paçoca decorando as bordas da casquinha. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS