Tempo: 45min (+1h de geladeira) (+4h de descanso)
Rendimento: 6

Ingredientes:
300g de chocolate branco
Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco Laka®
1 colher (sopa) de glucose de milho
100g de creme de leite
Cereais drageados tipo Choco Power Ball® para passar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate, em banho-maria, e pincele copinhos forminhas de PVC em formato de conchas. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, pincele o chocolate novamente e volte à geladeira por mais 30 minutos. Reserve o chocolate restante. Retire e desenforme. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 4 horas. Enrole os brigadeiros com as mãos, passe pelo Choco Power Ball® e coloque na concha. Utilize o chocolate reservado, para grudar a outra parte da concha e dar acabamento. Decore como desejar e sirva.

Colaborador: Rafaela Perez / Chicca Chocolate