Que tal um chocotone recheado com direito a chocolate amargo, nozes e cereja? Além de agradar amigos e familiares nas festas de fim de ano, a receita é uma ótima opção para vender e garantir aquela renda extra que cai bem especialmente nesta época.
Você encontra tudo nesta sobremesa: praticidade no preparo, muita doçura e explosão de beleza. Então, para aprender a preparar em casa, confira a receita completa a seguir e se surpreenda!

Chocotone recheado
Tempo: 40min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 180g de chocolate ao leite
- 360g de chocolate meio amargo
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de cereja em calda picada
- 1 chocotone pronto (500g)
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
- 50g de fondant pronto
Modo de preparo:
- Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture
- Adicione as nozes, as cerejas, misture delicadamente e então reserve
- Enquanto isso, corte o panetone em 4 partes, na horizontal
- Intercale camadas de panetone e de recheio, finalizando com a tampa do panetone
- Derreta o chocolate amargo no micro-ondas e o fondant conforme instruções da embalagem, e decore o panetone fazendo fio
- Leve à geladeira até o momento de servir em seguida.