Que tal um chocotone recheado com direito a chocolate amargo, nozes e cereja? Além de agradar amigos e familiares nas festas de fim de ano, a receita é uma ótima opção para vender e garantir aquela renda extra que cai bem especialmente nesta época.

Você encontra tudo nesta sobremesa: praticidade no preparo, muita doçura e explosão de beleza. Então, para aprender a preparar em casa, confira a receita completa a seguir e se surpreenda!

Chocotone recheado

Tempo: 40min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 180g de chocolate ao leite
  • 360g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda picada
  • 1 chocotone pronto (500g)
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 50g de fondant pronto

Modo de preparo:

  1. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture
  2. Adicione as nozes, as cerejas, misture delicadamente e então reserve
  3. Enquanto isso, corte o panetone em 4 partes, na horizontal
  4. Intercale camadas de panetone e de recheio, finalizando com a tampa do panetone
  5. Derreta o chocolate amargo no micro-ondas e o fondant conforme instruções da embalagem, e decore o panetone fazendo fio
  6. Leve à geladeira até o momento de servir em seguida.