Ícone do site Guia da Cozinha

Chips de legumes com molho de iogurte para um petisco saudável

Chips de legumes com molho de iogurte para um petisco fácil

Chips de legumes com molho de iogurte - Foto: Rodrigo Moreira

Petisco saudável e gostoso… é possível? Claro! Se você quer saborear uma receita gostosinha, sem se preocupar com calorias extras, essa receita de chips de legumes com molho de iogurte é exatamente o que você precisa!

O Guia da Cozinha ainda traz o passo a passo completo. Ou seja, você aprenderá a fazer os chips e o molho separadamente, o que possibilitará a adaptação dessas duas delícias com outras receitas!

Receita de chips de legumes com molho iogurte

Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

Molho

Modo de preparo:

  1. Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto.
  2. Transfira para uma molheira e reserve na geladeira.
  3. Lave a abobrinha, a mandioquinha e a batata-doce e corte em fatias finas e uniformes.
  4. Forre o prato do micro-ondas com papel-toalha e coloque os legumes fatiados, um ao lado do outro, sobre o papel.
  5. Polvilhe sal grosso, ligue em potência alta por 2 minutos.
  6. Abra o micro-ondas, vire os legumes e ligue por mais 2 minutos.
  7. Retire, coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 minutos ou até os legumes ficarem levemente dourados e sequinhos.
  8. Retire, coloque os chips de legumes em uma travessa e sirva com o molho reservado.
Sair da versão mobile