Chips com creme de gorgonzola com damasco
Chips com creme de gorgonzola com damasco - Foto: Kelly Guerra

Chips com creme de gorgonzola e damasco: um tira-gosto fácil

É possível obter receitas requintadas, mesmo usando os ingredientes mais simples como base! Aprenda como com o Guia da Cozinha!

Chips com creme de gorgonzola com damasco - Foto: Kelly Guerra
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

40 porções

Dificuldade:

Fácil

É impossível elencar qual ingrediente desse tira-gosto é o mais encantador! No final das contas, a mistura de texturas e sabores é o ponto alto da receita de chips com creme de gorgonzola e damasco. O modo de preparo é simples e requer apenas 20 minutinhos com a mão na massa, que rendem até 40 unidades que podem ser servidas em grandes refratários deixando apenas guardanapos à disposição.

Este tipo de prato é ideal para aquela reunião entre amigos ou como aperitivo no churrasco em família, uma vez que rende bem, é delicioso e também não produz muita louça! Confira a seguir o modo de preparo completo, faça rapidinho e prepare-se para receber muitos elogios de todos os seus convidados!

Chips com creme de gorgonzola e damasco

Tempo: 20min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pote de batata chips
  • 1 xícara (chá) de damasco em tiras

Creme de gorgonzola

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de gorgonzola amassado
  • 1 xícara (chá) de catupiry

Modo de preparo:

  1. Para o creme, misture o gorgonzola e o catupiry até formar uma pasta.
  2. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e aperte sobre cada batata, decorando.
  3. Coloque uma tira de damasco sobre cada um e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *