Muitos pratos mexicanos já são bem conhecidos e apreciados em nosso país por seus temperos fortes e marcantes, assim como o chilli beans, que é uma delícia! Experimente esta receita e aproveite!
Tempo: 25min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do chilli beans
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimenta japaleño picada
- 3 xícaras (chá) de feijão-carioca cozido sem caldo
- 1 xícara (chá) de caldo do cozimento do feijão
- Sal a gosto
- Salgadinhos tipo Doritos® e tortilhas para acompanhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o bacon e a linguiça até dourar. Adicione a carne, a cebola e refogue até secar toda a água. Acrescente o pimentão, a pimenta e refogue por mais 2 minutos. Junte o feijão, o caldo, tempere com sal a gosto e cozinhe por 3 minutos. Transfira para uma travessa e sirva acompanhado de Doritos® e tortilhas.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: