Cheesecake de goiabada
Cheesecake de goiabada - Foto: André Fortes

Cheesecake de goiabada simples feito com poucos ingredientes

Faça uma sobremesa cremosa e fácil usando menos de 10 ingredientes! Aprenda aqui o modo de preparo

Cheesecake de goiabada - Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

1h (+2h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer receber elogios pelas suas sobremesas? Então aposte nessa receita de cheesecake de goiabada!

É uma opção diferente que surpreende devido ao leve sabor agridoce da combinação clássica de Romeu e Julieta. Além disso, não vai te dar trabalho na cozinha, uma vez que é feita com a ajuda do liquidificador e do forno.

Gostou da ideia? Confira tudo o que vai precisar para reproduzir a receita em seguida:

Cheesecake de goiabada

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil 

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso tipo Philadelphia®)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • Fatias de goiaba para decorar

Modo de preparo:

  1. Misture o biscoito e a margarina e forre o fundo e as laterais de um refratário médio levemente untado com manteiga.
  2. Enquanto isso, no liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, os ovos e a baunilha.
  3. Despeje sobre a massa de biscoito e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar o creme.
  4. Retire e então deixe esfriar.
  5. Espalhe a goiabada mole sobre o creme, decore com fatias de goiaba e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Retire da geladeira e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *