Quer receber elogios pelas suas sobremesas? Então aposte nessa receita de cheesecake de goiabada!
É uma opção diferente que surpreende devido ao leve sabor agridoce da combinação clássica de Romeu e Julieta. Além disso, não vai te dar trabalho na cozinha, uma vez que é feita com a ajuda do liquidificador e do forno.
Gostou da ideia? Confira tudo o que vai precisar para reproduzir a receita em seguida:
Cheesecake de goiabada
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese (queijo cremoso tipo Philadelphia®)
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- Fatias de goiaba para decorar
Modo de preparo:
- Misture o biscoito e a margarina e forre o fundo e as laterais de um refratário médio levemente untado com manteiga.
- Enquanto isso, no liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado, os ovos e a baunilha.
- Despeje sobre a massa de biscoito e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar o creme.
- Retire e então deixe esfriar.
- Espalhe a goiabada mole sobre o creme, decore com fatias de goiaba e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva em seguida.